Пляжный кайф на Крещение

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Раздетым простой люд позирует только на пляже. Другое дело, политики. На Крещение молдавский лидер социалистов стал и лидером в социальных сетях на предмет интимных фото. Обнаженный, ещё неостывший, Игорь Додон болтался в проруби уже с утра. Традиция, как говорят священники, не церковная. Евангелие умалчивает о точном времени крещения Иисуса. Крещение, когда-то праздновалось вместе с Рождеством. Купание – народная забава, чаще всего омраченная пьянкой, а иногда, что хуже – мистическим смыслом. А бывает, как в нашем, случае – политическим ПР-ом.

Богоугодные дела – тайна. Бахвалиться церковным признанием, будь то награда, будь то благотворительность – святотатство, хотя в этом смысле клер грешит у нас порой вперемешку с витринными богачами. С другой, светской стороны, как доказывает осуждаемый на днях телевизионной сюжет с учительницей, которую застали за оральным сексом, любая реклама и рейтинг должны знать меру. И потом из проруби выглядывает не торс Аполлона, а атрофированные мускулы офисного работника. Выглядит Додон на диком ледяном пляже лучше Ренато в трусах, но всё-таки…

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii