Нехватка мозгов у либералов компенсирует войну с языком

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Либеральная партия намерена обратиться в Конституционный суд по поводу пяти законов, в которых русский язык фигурирует в качестве языка общения.

Страна и нация

1. Любите свою Родину – Молдову! Никогда не говорите плохо о своей стране. Не поддавайтесь распространенной обывательской привычке ругать все и вся. Без хороших мыслей о прошлом, настоящем и будущем своей страны невозможно хорошее будущее построить.
2. Не приводите в пример другие страны, принижая свою. Типа, а вот в Америке все замечательно, в Европе все великолепно, а у нас все бестолково. Возможно, мы в чем то отстали, нам есть над чем работать, но охаивание собственной страны не поможет ситуацию исправить, а лишь посеет пессимизм в наших душах и нежелание работать над собственным развитием. Опыт других стран нужно изучать и внедрять, но нельзя принижать собственные возможности.
3. Невозможно, думая плохо, делать хорошие дела. Помните, только хорошие мысли о будущем страны и народа способны генерировать планы развития личности, семьи, бизнеса, общества и, соответственно, привести к положительным изменениям в нашей жизни. Только, верящий в хорошее будущее страны человек способен создавать в этой стране новые проекты, рабочие места, эффективно заниматься политикой, продвигать новые идеи в различных областях общественной жизни.
4. Будьте оптимистами, стройте грандиозные и локальные планы. Невозможно достичь чего-то не имея в голове идеи об этом.
5. Ставьте перед собой долгосрочные цели. Достигнув цели – ставьте перед собой новые задачи. Постоянное наличие целей наполняет жизнь смыслом и интересным содержанием.

http://moldovenii.md/ru/appeals/section/3

Nicolae Pascaru

Nicolae Pascaru

CURRICULUM VITAE Numele: Pascaru Prenumele: Nicolae Data şi locul naşterii: 18 iulie 1975, s. Chircăeşti, r-l Căuşeni Cetăţenie: Republica Moldova 1998 – 2002 Universitatea de Studii Umanistice din Moldova, Facultatea de drept, licenţiat în dr...

Ultimele articole