О вчерашней попытке Майи стать журналисткой

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Наблюдавшие вчера дебаты между Канду и Санду специалисты почти единогласны во мнении, что председатель парламента вывел из себя лидера оппозиции. Канду был спокоен и сосредоточен, в то время как Майя маялась. Лидер PAS быстро «перегрелась» и перешла на неприятное высокочастотное и одностороннее голосовое вещание. Согласитесь, слишком велика разница в моделях поведения, хотя оба политика – люди достаточно образованные, примерно одного возраста, и даже их фамилии отличаются всего одной буковкой.

Не надо быть психоаналитиком, чтобы заметить вчерашнюю попытку Майи подменить модератора. Майя не давала ведущей сказать слово, за неё формулировала вопросы и выводы в студии. Получилось в общем, только сразу стало явным следующее… Майя в юности, вероятно, представляла себя, как в современных фильмах, репортёром. Не заурядным, а агрессивным и стервозным, из тех, кого главные герои бьют по носу, а затем зло трахают. Вопрос только в том, выходят ли из наглых и затраханных журналистов качественные политики?

Comentarii