Кого забрызгал лопнувший информационный пузырь

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Что хорошо научились делать в Молдове, так это раздувать информационные пузыри. Правда, то, что работало еще несколько лет назад, сегодня все чаще дает сбой. Но авторов мнимых сенсаций прокол за проколом ничему не учит, а зря…

Вот и теперь, двухнедельная истерия по поводу якобы начавшегося в США расследования относительно вывода средств из молдавсикх банков, оказалась очередной пшик-кампанией. Последние сомнения развеял не кто иной, как посол США в Молдове Джеймс Петтит

„У нет никакой информации относительно расследования. Мы всегда готовы предоставлять информацию, обсуждать возможное сотрудничество по поводу обмена информацией, для того чтобы помочь расследованию”, – поставил мат тем, кто вовсю тиражировал тексты о молдавских скитальцах по американским ведомствам.

И что теперь делать авторам неслучившихся сенсаций и тем, кто активно их продвигал в медиа-пространстве?

Сделать вид, что ничего не было? Обвинить посла в некомпетентности? или своих интервьюеров во лжи?

Выбор, конечно, богатый, но любой вариант бьет по репутации тех, кто пытается нажить политический и иной капитал на банковской афере.

Но все таки любопытно – какой путь будет выбран:)) Ведь „креатив” подобного рода обычно – пусть и спустя время – бьет бумерангом по его авторам.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Comentarii