Ирада Зейналова, как яркий пример необходимость закона об антипропаганде

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Увидев репортаж уже ставшей скандальной журналистки Ирады Зейналовой, у меня как и у всех тех кто хоть чуть-чуть дорожит этим маленьким клочком земли, под названием Молдова, всплыло чувство ужасного негодования по-поводу, дикой наглость вот таких вот кремлевских прихлебателей, как горячо нелюбимая наша Ирада.

Ее история в Молдове весьма короткая, но очень будоражащая…Собралась значит наша журналистка в молдавскую страну, не смотря на опыт Рогозина и других российских журналистов, которым ясно объяснили: Вам в Молдове делать нечего! Слишком уж вы нервные…Но нет, Ирада живет еще в Российской Империй, и думала что ее визит это раз плюнуть, в итоге Ираду не допустили, из-за невыяснения цели визита, и ведь правда! какая у нее цель? И вот об этом мы узнаваем по-позже…

Наш недопрезидент, вмешался в его манере подражая Путину, и журналистку все-таки допускают, она берет интервью, потом появляется сам репортаж, с этого места по-подробней.

Начнем с того что она угрожает в наглой форме, нам примером Украйны, из разрядa: Вы хотите как у них? Еще раз доказывая что Россия главный источник украйнского конфликта и активно пользуется этой угрозой. Та же Ирада, говорит нам о пустых селах, пустой казне и коррупций, это говорит нам та страна, в которой существует только Москва и Питер, остальное дикий постапокалиптический мир, страна у которой недавно иссяк резервный фонд, и это ведь не Молдова, а самая большая страна в мире, со множеством ресурсов, так что бы хватило на всех и каждого, но этого не происходит именно из-за околокремлевских олигархов и все это хорошо знают.

Потом упоминается что 14-а российская армия незаконно, против всякого суверенитета и государственность(о которой так любит говорить наш Додон), проживающая в Приднестровий, это на самом деле миротворцы, единственный гарант мира якобы. Так вот, видели мы ваших миротворцев на Украйне и что за мракобесие они там устроили. Дальше хуже…Зейналова обвиняет нас в национализме и шовинизме. Это с какой такой стати? У нас спокойно живут и молдаване, и русские, и гагаузы и т.д. Просто у нас таких как вы не любят – агитаторов! А это уже естественная защита, а не шовинизм.

Про СНГ, вообще молчу…Молдове уже не нужен новый СССР, наш экспорт, после русских, кстати запретов и издевательств над нашими товарами, концентрируется на ЕС.  Даже ваш близкий Казахтан начал уже активную политику западной стандартизаций, и вы это опять-таки знаете.

Про уголовные дела в Россий на молдавских политиков, тоже не забыли. Но ведь, если бы это правда, почему Интерпол не только не реагирует но и опровергает весь этот цирк, по ясным политическим и геополитическим мотивам.

Но самое худшее, это то что вот таким как Ирада потакает, наши русофилы говоря а каких-то доходов из-за границы, о какой-то воле народа и т. д. и т. п. Так вот, даже эти предатели(по-другому их не назовешь) должны знать, что народ хочет того что и всегда хотел – нормально жить, даже хорошо жить! Но после тонн раздавленной молдавской продукций, всем стало ясно – с Россией будущего нет! И по этому, большинство за ЕС, потому что уже и Додон теряет свой электорат, после его „успехов”.

И в конце, Зейдалова открыто спрашивает: А готова ли Молдова к открытой конфронтаций?!(Нам уже войной угрожают, даже какой-то журналист).

Так что, цель визита мы все-таки узнали – нас хотели припугнуть, не зная что под двухлетним правительством(со всеми ее грехами и успехами) у нас появилось достоинство!

В итоге, все что сказала Ирада Зейналова с своем репортаже, это наглая ложь, ложь во благо колониального аппетита Россий, открытые угрозы и представление вещей в самом субьективным свете, а это, господа мои хорошие и называется ПРОПАГАНДА, российская при чем, потому что империя хаоса и бедность по-другому не умеет. И все еще спрашиваете, по-чему все вещания российских телеканалов(особенно политические передачи) под запретом, а их журналистов и чиновников не допускают?

А вы подумаете сами…на примере агитаций Зейналовой…

P.S. Средства массовой информаций = средства массового уничтожения, по-этому тот самый репортаж здесь не вставлю, я пропаганду не продвигаю!

 

Comentarii