Верни деньги пенсионерам, Наталья!

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Дорогая Наталья, коллега-журналист и злой гений политических несчастий! Имей совесть, верни пенсионерам деньги! Наши люди, особенно пенсионеры, очень чуткие к чужому несчастью.  Сердце телезрителя всегда может откликнуться на острый сюжет вследствие манипуляции или обаяния героя видеоматериала. Должны быть пределы использования зрителя, обусловленные  телевизионным рейтингом. Идти дальше и требовать сверх того деньги у телезрителя – край жадности и цинизма.

Слезливо просить милостыню, согласно нашей вере и здравому смыслу, позволено в бедности, несчастье, безысходности. Мы подаём больным раком, на похороны неимущим или в крайнем случае на возвращение домой погибших далеко от родины. Дары собираем на восстановление святынь: разрушенных церквей, монастырей, исторических и культурных ценностей. Прости, Наталья, но к какому из этого разряда объектов сострадания отнести тебя или твой ТВ-8?

Знают ли пенсионеры и откликнувшиеся на твою «беду» простолюдины, что ТВ-8 – дорогой тебе подарок от клана отборных мужчин Лучинских, одного из которых (женатого, с четырьмя детьми) ты во всеуслышание назвала любимым человеком. Знают ли эти чудные, прекрасные люди, которые отдают тебе последнее, что ты – расточительная владелица кафе, а клан – подлинный пользователь политических дивидендов ТВ-8 – в отчёте Кролла? 

Самый простой ответ менеджеру на вопрос, почему у него плохо идут дела, очень прост. Потому что директор хреновый. Если этот ответ неправильный, значит, речь идёт не о бизнесе, а о политике или о смежном с ней роде деятельности, о котором говорят, что не кровати надо менять, а кадры. Ты, Наталья, всё время угрожаешь своим оппонентам, что времена меняются и что за всё придётся платить! Это правильно: список должников длинный, однако он далеко не такой, каким представляет его себе Кирилл.     
 

Comentarii