Путч на ночь глядя…

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Пишу для заграничных друзей, которые всё спрашивают, что за херня там в Молдове происходит. Правда, что кто-то там у вас настолько крут, что сумел обидеть троих больших геополитических игроков сразу: Россию, ЕС и США?

У нас тут ребята – бойня. От президента осталась одна рука – для подписи указов. Пошло саморазрушение от собственной искренности, когда стал по глупости рассказывать какие планы у Кремля и сколько за это платят.

Так как у пучистов нет выходных, завтра они будут просить огня для прикрытия коридоров к законным госучреждениям. Опираться в таких случаях следует либо на зелёных человечков, либо на известный финансовый шантаж противников.

Кто победит? Сначала нужно разделиться до конца на два лагеря, а потом, как повезёт… Ведь тут главное – эмоции. Как я? Всё нормально. Желаю всем журналистам, которые стали на сторону конституции, проснуться завтра свободными!

Comentarii