«Серебряная роза», или тайный альянс ПСРМ-Акум

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Самый топовый слив секретного документа в постсоветском пространстве будет, бесспорно, рассекречивание договора об альянсе между Партией социалистов и политическим Блоком «Акум», подписанного в ночь с 7 на 8 июня с.г. Никогда ещё такого рода документы не прятали так далеко от глаз народа, вопреки всем известным принципам транспарентности.

До сих пор первенство СНГ по сливу держит открытие сводной таблицы проституток Санкт-Петербурга. Как рассказала прессе руководитель движения в поддержку и защиту секс-работниц «Серебряная роза» Ирина Маслова, «у многих девушек есть дети, а теперь к этой базе будет иметь доступ кто угодно».

У кого есть доступ к секретному документу, который хранится, скорее всего, в четырёх суперсейфах Додона, Санду, Нэстасе и Козака? Где ещё лежат копии медицинского документа, отражающего патологию рождения этого неестественного политического альянса между прокремлёвскими социалистами и пробрюссельскими акумовцами?

Свидетельство новорождённого окружено загадочностью и гробовым молчанием. А может, не было никакого эмбрионального пакта? Может, стороны не трахались или как секс-работницы «Серебряной розы» обезопасили себя противозачаточными средствами последнего поколения? Что на самом деле мучает Додона и Санду, совесть или страх?

Comentarii