Pussy Riot, Femen И другие нелюди в человеческом облике

В последнее время очень модно стало отличаться от других, и уже не важно в чем и где главное сделать что-то совсем безумное, чтобы все видели. И уже не важно, что эти действия иногда носят криминальный и антиобщественный характер, главное свое собственное его подкормить. Есть некоторые люди, скорее нелюди которые ради подкормки своей гордыни и притупление чувство собственной неполноценности делают преступления или поступки направленные против морали, против общество, против устоев, против всех нас. И уже речь не идет о логике или целесообразности поступка, главное создать шумиху, выкрикнуть что-то и как можно больше прессы которая волей-неволей подыгрывает им, и не важно что все общество получит пощечину, главное что где-то там за бугром им поаплодируют а какие-то маргиналы либерального толка скажут Молодец.

Просто вопиющие выходки подонков общество таких как Pussy Riot и Femen не должны остаться безнаказанными иначе завтра разного рода дебилов могут надругаться над нашей жизнью, осквернить школу, садик, наш дом и все с какой-то невнятной мотивацией.

Наше общество деградирует, и здесь я имею в виду и Молдову, и Украину и Россию, появились силы с подпиткой из вне которые под предлогом демократии пытаются разрушить наши православные устои, переформатировать общество и превратить всех в послушных кукол ради утопических идей интеграции.

Признаться когда я первый раз увидел выходку Pussy Riot я не поверил глазам, подумал это фикция, но не могли люди нормальные это сделать, думал это какие-то мульты из больных воображений либеральных маргиналов России. Но нет, реальность была сурова, это был удар всем нам, вызов обществу не только нам как православным но и всем кто понимает что был осквернен символ, охраняемый объект. Моя первая мысль была разорвать этих скотин надо, но потом сказал себе, общество их осудит, и не важно что они там мямлили во время выступления, ничего не в силах их оправдать. Самое страшное что и у нас и в России находятся личности готовые их оправдать якобы их нужда заставила, политические гонения итд итп, право на самовыражения… люди добрые очнитесь! Какие права? Какая политика? Разве можно оправдать этих мразей?

Ну да, против Путина они, но не писять на иконы же, за такие взгляды иди протестуй! Но не убивай, не оскверняй не кради, а потом все сойдет с рук, потому что либералы (либерасты) с нами.

Еще одна выходка и удар обществу сделали активистки (прости..тки) Femen в Украине, немного о них: эти первобытные сволочи и мрази которым, по всей видимости секса в жизни не хватает, и бродят голыми по Европе в поисках приключений и трясут своим плоским 0,5 размером якобы борясь за женское равноправие, обидно телкам, как поется в песенке никто их не любит никто не приласкает. Так вот в очередной раз у них разыгралась чувство неполноценности и пошли опять гадить но на этот раз есть несколько НО, они выпилили крест православный воздвигнутый в память людских жертв, сделали они это заранее созвав прессу (чтоб было шоу) иначе никто их не увидит. Дело было в Киеве, была толпа журналистов (журналюг) которые знали что будет, не пытались остановить преступление, не позвали полицию, просто снимали; ради кадра, ради сенсации, завтра человека убивать будут а они покажут это в прайм тайме. Неужели люди на столько пали? Это вить соучастие, без шоу они бы этого не сделали.

В этой ситуации когда властей провоцируют они должны вести себя умно и с честью, у нас правители либерального толка, типа про-европейские и их мало волнуют вековые и православные ценности, надеюсь в России и в Украине власти умнее. У нас развелось много всякой черни особенно после принятия Гей-закона как требовала Европа, а наши шестерки с радостью выполнили несмотря на массовые протесты.

Считаю что приговор для Pussy Riot слишком мягкий, 2 года за решеткой не научат их, надеюсь что в тюрьме их избалуют большой страстной любовью.

Формы протеста которые выбрали эти животные (пусть извинят меня животные за сравнения с ними), не нормально, ни какой логике даже женской, они изначально хотели творить зло. Кто-то против Путина церковь оскверняет, кто-то за равноправие женщин Святой Крест рубит, возьму и я завтра дом правительства спалю против вырубание лесов амазонки или отстрела китов… бред не так ли?

А для Femen: Девчонки, ласки в жизни не хватает? Так вы скажите, приезжайте, организую романтическую экскурсию в камеру с 15-20-ю заключенным и мало не покажется, только газетку с собой прихватите, уж больно страшненькие вы, прикрыть личико да и не только, а то желание пропадает.

Да в этой статье я очень суров и злой, надеюсь элементы как Pussy Riot и Femen никогда более не появятся, и все пройдет как короткая болезнь или страшный сон.

Sergiu Ungureanu

Sergiu Ungureanu

Născut în Ţara Moldovei. Activ, hotărît, interesat de fenomenul politic în Moldova şi în lume. Am un acutizat simţ al dreptăţii şi vred că libertatea şi adevărul trebuie să domine peste tot. Creştin ortodox precum toţi înaintaşii mari care au ap...

Ultimele articole

14 Comentarii


  1. Борис

    Общество разлагается – это факт, не без помощи запада.


  2. Марина

    Да, страшно далеки мы еще от европейской цивилизации.

    Вот, например, в Голландии проводится вполне себе такой европейский м цивилизованный фестивали, где активистки украинского движения FEMEN спилили еще три креста, на этот раз на голландском арт-фестивале GOGBOT в городе Энсхед. Три авторских креста были предварительно установлены организаторами праздника.

    Феменки заявили собравшимся, что кресты — «занозы в теле цивилизации», а бензопилы — скальпель хирурга, призванного помочь больному. После этого они взяли бензопилы и показательно спилили кресты.

    «FEMEN намерены и дальше беспощадно выпиливать идолов патриархата, выполняя миссию санитаров истории», — рассказали девушки.

    http://oldwildchild.livejournal.com/741670.html


  3. Radu

    @neamul: Cine-s ”cele care apara cit de cit dezmatul lui putin ”?Pussy Riot???Vai ce haos e in capul tau,nu e in stare nici macar sa receptioneze corect informatia oferida de mass-media(sper ca ai privit stirile la TV,si nu ai aflat de la baba vecină), nemaivorbind de un comentariu adecvat.


  4. LB

    @oaspete: Bă,prostule,uite ca si autorul asa a vrut sa scrie,cum a scris.Dar referitor la subiect?Nu te duce capul sa comentezi?Esti ”tare” doar la ortografie??????????????????????????????

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile necesare sunt marcate *

Poți folosi aceste etichete HTML și atribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>