Майя Санду страдает «синдромом Мэрилин Монро»?

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Унизить даму, да ещё публично – недостойно избирателя. Цель следующих строк в другом: разобраться в чём кроется нелюбовь Майи Санду к детям. Мы обязаны знать, почему будущий, теоретически, президент, не считает нужным извиниться перед родителями за причинённые, мягко говоря, неудобства в результате повального закрытия молдавских школ. Нашим отпрыскам приходится ежедневно месить дорожную грязь, отправляясь в соседнее село, где милостью бывшего министра образования школа ещё не на замке. Даже если ребёнку повезло с школьным автобусом, всё равно ему приходится вставать на два часа раньше, есть что попало в обед и приходить домой на два-три часа позже обычного. Почему же Мая Санду ещё не произнесла свои искренние слова раскаяния десяткам тысяч абитуриентов, которых по её приказу незаконно обыскивала полиция перед экзаменом зрелости, выворачивая карманы юношей и проверяя на качество нижнее бельё девчонок? Чем объяснить этакие «металлоискательные» чувства сорока четырёхлетней, незамужней женщины, как ни подчёркнутой ненавистью к нашим детям? Мы тут не ставим диагнозы, мы пытаемся обезопасить себя от дальнейших политических сюрпризов, просчитать последствия явного или неявного нервного расстройства будущего главы государства.

Не прилично, согласен, упоминать публично возраст и семейное положение дамы, но это абсолютно необходимо для психологического анализа любого кандидата, при подозрении в странноватом недуге. Было бы правильно и полезно перед тем, как заявить о желании баллотироваться на самую высокую должность в государстве, объясниться по собственной инициативе в нелюбви к такому внушительному числу нашего населения. Майя, как пишет пресса, была в молодости отличницей, красавицей, беззаветно любила своих родителей, в общем она – положительная особа. Но были ли она любима в семье? Точнее, любили ли её оба родителя? Может девочку отвергали, обижали, критиковали, принижали, и она выросла с искаженным представлением о любви? Наука говорит, что нелюбовь к детям в женщине является обычно результатом воздействия широкого, негативного спектра эмоций матери к ребёнку, от хронического раздражения до лютой ненависти. Как следствие девочка приобретает психологическое заболевание под названием «синдром Мэрилин Монро». Именно от этой болезни, как уже доказано, скончалась в 36 лет известная актриса. Но в наше время эта хворь, слава богу, лечится! Может ли это обстоятельство как-то ублажить избирателей Майи Санду?

Comentarii