От Ренато «с последним приветом»

Opinile evidențiate în acest articol aparțin exclusiv autorului. Aceste opinii nu reflectă pozitia postului Publika TV sau a siteului Publika.MD.

Только что, сильно изменившийся в лице Ренато, вышел в прямой эфир Фейсбука, из своей золотой избушки на Рублёвке. Боль и тревога обоснованы: Горбунцов, кажется, действительно сказав лишнего, выдал важную деталь тайны следствия, но поразил цель. Плохая весть: попал в засаду молдавских силовых структур посыльный Маларчук, который нёс в клюве 600 000 золотыми, чтобы запечатать другой клюв – киллера Проки. Того самого, который всадил восемь пуль в Горбунцова «по горячей просьбе Ренатика» как утверждает сам вернувшийся с того света. Ренато то ли оправдывался на ФБ перед самим собой, то ли перед избирателями Димы Чубашенко.

Передача короткая, но Ренато чуть сам себя не запутал! Прав Горбунцов – только малиновый пиджак открывает рот и тут же сам на себя наговаривает. Дрожали руки, пить нельзя – диабет. Мысли бегали туда-сюда, перебегая друг-дружке дорожку. Много было, необычно много, матерщины и наездов на всех, начиная с Плахи и заканчивая блогером Балакчи… Обещал всех в асфальт закатать, или по камерам рассовать. Обычный набор угроз блатного самозванца, вот только лицо выдавало кромешный внутренний кипеш. Ясно и горько то, что Джику Кавкалюк отменил для него навсегда слова любимой песни: «Я к маменьке родной, /С последним приветом / Спешу показаться на глаза!»

Comentarii